GALETTES DE QUINOA AU BLEU
INGREDIENTS
200 gr de Quinoa
3 càs de crème fraîche
50 gr de Bleu
3 càs de farine de fleur de maïs
1 oeuf
1 pomme Grany
sel & poivre et Fines herbes ou ciboulette
Tomates et salade pour l'accompagnement
Huile pour faire frire les galettes
PREPARATION
Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau salée, durant 10 minutes
Laissez reposer 5 minutes et égouttez le quinoa
Râpez la pomme
Ecrasez le Bleu à l'aide d'une fourchette
Mettez le quinoa dans un grand saladier, ajoutez le fromage et la pomme.
Dans un autre saladier, fouettez l'oeuf avec le sel et le poivre puis les fines herbes et ajoutez
petit à petit la crème fraîche.
Versez cette préparation sur la 1ère.
Ajoutez 3 càs de farine de maïs et bien mélangez.
A l'aide d'une grande cuillère, faites des galettes.
dans une poèle, faites chauffer de l'huile et lorsqu'elle est bien chaude, mettez vos galettes à cuire,
2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposez-les sur du papier absorbant afin d'enlever le surplus de gras.
Servez les galettes avec des petites tomates et de la salade.
Bonne dégustation!