GATEAU AUX POMMES
INGREDIENTS
200 gr de farine (100gr de farine de blé et 100 gr de fleur de maïs)
1 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé
25 cl de crème fraîche allégée (vous pouvez remplacer par 2 yaourts nature)
2 pommes + le jus d'un citron
2 oeufs
4 à 4 càs de miel au ginseng (remplace le sucre)
PREPARATION
Fouettez les oeufs avec le miel au ginseng et le sachet de sucre vanillé
Ajoutez la farine et bien délayez le tout
ensuite, délayez avec la crème fraîche, bien mélangez le tout.
Lavez, épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux et versez le jus du
citron dessus.
Ajoutez les pommes coupées au mélange
Huilez des petits moules en silicone, en forme de coeur et versez la préparation dans les petits moules.
Mettez au four, th6, 180°, durant 30 à 40 minutes
vérifiez la cuisson avec la lame du couteau
Bonne dégustation!