750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2014 3 05 /02 /février /2014 10:01

GATEAU AUX POMMES

INGREDIENTS

200 gr de farine (100gr de farine de blé et 100 gr de fleur de maïs)

1 sachet de levure chimique + 1 sachet de sucre vanillé

25 cl de crème fraîche allégée (vous pouvez remplacer par 2 yaourts nature)

2 pommes + le jus d'un citron

2 oeufs

4 à 4 càs de miel au ginseng (remplace le sucre)

PREPARATION

Fouettez les oeufs avec le miel au ginseng et le sachet de sucre vanillé

Ajoutez la farine et bien délayez le tout

ensuite, délayez avec la crème fraîche, bien mélangez le tout.

Lavez, épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux et versez le jus du

citron dessus.

Ajoutez les pommes coupées au mélange

Huilez des petits moules en silicone, en forme de coeur et versez la préparation dans les petits moules.

Mettez au four, th6, 180°, durant 30 à 40 minutes

vérifiez la cuisson avec la lame du couteau

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • CATTIALOVE
  • Ecrivain et photographe,passionnée et sympathique, vivant dans la plénitude, la simplicité, la sérénité et la fluidité de la vie.
  • Ecrivain et photographe,passionnée et sympathique, vivant dans la plénitude, la simplicité, la sérénité et la fluidité de la vie.

Ma chaîne Youtube

Rechercher

Articles RÉCents