GATEAU JAPONAIS AU MATCHA ET FRAMBOISE
INGREDIENTS
100 gr de farine t55 + 1/2 sachet de levure chimique
80 gr de poudre d'amande
4 cui à soupe de sirop d'érable (remplace le sucre)
4 blancs d'oeufs
1 cui à soupe de poudre Matcha
100 gr de framboises
2 petits Suisses + 3 cui à soupe de crème fraîche épaisse 7% matières grasses (remplace 100 gr de beurre)
PREPARATION
Montez les blancs en neige
Ajoutez délicatement les petits suisses+ la crème fraïche et le sirop d'érable.
Tamisez la farine + LEVURE + MATCHA et ajoutez-les au mélange. Bien remuez le tout.
Huilez des petits moules rectangulaires en silicone.
Installez de la pâte à l'intérieur et ajoutez les framboises coupées (1 à 2)
Mettez au four, th 6, 180° durant 20 à 25 minutes
Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau
Bonne dégustation!