750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 décembre 2013 3 25 /12 /décembre /2013 10:04

GATEAU JAPONAIS AU MATCHA ET FRAMBOISE


INGREDIENTS

100 gr de farine t55 + 1/2 sachet de levure chimique

80 gr de poudre d'amande

4 cui à soupe de sirop d'érable (remplace le sucre)

4 blancs d'oeufs

1 cui à soupe de poudre Matcha

100 gr de framboises

2 petits Suisses + 3 cui à soupe de crème fraîche épaisse 7% matières grasses (remplace 100 gr de beurre)

PREPARATION

Montez les blancs en neige

Ajoutez délicatement les petits suisses+ la crème fraïche et le sirop d'érable.

Tamisez la farine + LEVURE + MATCHA et ajoutez-les au mélange. Bien remuez le tout.

Huilez des petits moules rectangulaires en silicone.

Installez de la pâte à l'intérieur et ajoutez les framboises coupées (1 à 2)

Mettez au four, th 6, 180° durant 20 à 25 minutes

Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau

Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • CATTIALOVE
  • Ecrivain et photographe,passionnée et sympathique, vivant dans la plénitude, la simplicité, la sérénité et la fluidité de la vie.
  • Ecrivain et photographe,passionnée et sympathique, vivant dans la plénitude, la simplicité, la sérénité et la fluidité de la vie.

Ma chaîne Youtube

Rechercher

Articles RÉCents