750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2013 7 29 /12 /décembre /2013 16:53

MOULES SUR LIT DE TOMATE


Entrée délicieuse et facile à faire

INGREDIENTS

400 gr de coulis de tomates

100 gr de moules (surgelées)

poudre d'ortie piquante (épicerie bio) ou persil 3 à 5 pincées

40 gr de graines de sésame

20 gr de tomates séchées

1/2 échalote

2 gr d'Agar-Agar

sel & poivre

PREPARATION

Mélangez le coulis de tomates, la poudre d'ortie, l'agar-agar et la demi échalotte, coupée finement

Salez et poivre

Portez à ébullition durant 1 minute

Versez cette préparation dans des coupelles ou verrines

Ajoutez quelques tomates séchées, coupées en petits morceaux, réservez-en pour la déco

Mettez au frais 1 heure

Ensuite, ajoutez les graines de sésame puis quelques lamelles de tomates séchées.

Saupoudrez un peu avec la poudre d'ortie ou du persil hâché.

Mettez 3 à 5 moules dessus.

Servez frais.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • CATTIALOVE
  • Ecrivain et photographe,passionnée et sympathique, vivant dans la plénitude, la simplicité, la sérénité et la fluidité de la vie.
  • Ecrivain et photographe,passionnée et sympathique, vivant dans la plénitude, la simplicité, la sérénité et la fluidité de la vie.

Ma chaîne Youtube

Rechercher

Articles RÉCents