MOULES SUR LIT DE TOMATE
Entrée délicieuse et facile à faire
INGREDIENTS
400 gr de coulis de tomates
100 gr de moules (surgelées)
poudre d'ortie piquante (épicerie bio) ou persil 3 à 5 pincées
40 gr de graines de sésame
20 gr de tomates séchées
1/2 échalote
2 gr d'Agar-Agar
sel & poivre
PREPARATION
Mélangez le coulis de tomates, la poudre d'ortie, l'agar-agar et la demi échalotte, coupée finement
Salez et poivre
Portez à ébullition durant 1 minute
Versez cette préparation dans des coupelles ou verrines
Ajoutez quelques tomates séchées, coupées en petits morceaux, réservez-en pour la déco
Mettez au frais 1 heure
Ensuite, ajoutez les graines de sésame puis quelques lamelles de tomates séchées.
Saupoudrez un peu avec la poudre d'ortie ou du persil hâché.
Mettez 3 à 5 moules dessus.
Servez frais.